Unser Team: Miguel Garcia

 

In unserer neuen Serie stellen wir jede Woche jemanden aus unserem Küchen- und Gastronomie-Team vor. Den ersten Schritt macht Miguel Garcia. Er arbeitet als Dauermitarbeiter in der Küche der Gastronomie Usblick und erzählt im Kurzinterview aus seinem Alltag.

10 Fragen an Miguel Garcia


Gastronomie Usblick: Was gefällt dir besonders an der Arbeit im Usblick?
Miguel Garcia: Ich darf jeden Tag eine neue Arbeit beginnen.

Welches Essen schmeckt dir am besten?
Garcia: Die Ingwer-Kokos-Suppe vom Usblick.

Was war das Kurioseste, was du jemals gegessen oder getrunken hast?
Garcia: Ich habe in der Schweiz Froschschenkel gegessen.

Was ist das Besondere am Usblick?
Garcia: Jeder ist im Team ein vollwertiges Mitglied.

Was assoziierst du mit dem Begriff Usblick?
Garcia: Weitsichtigkeit.

Welchen Geruch aus der guten Küche magst du besonders?
Garcia: Es sind die ersten Gerüche aus der Küche, wenn ich am Morgen zur Arbeit komme.

In welchem Ambiente fühlst du dich am wohlsten?
Garcia: In einer Umgebung, in der Leidenschaft herrscht, verbunden mit Sinn und Sinnlichkeit für die Gastronomie.

Welcher Soundtrack passt zum Usblick?
Garcia: «Everybody Dance Now» von Snap.

Gäbe es einen Werbespot zum Usblick, was käme darin vor?
Garcia: Aus Freude am Essen würden alle Gäste zu tanzen beginnen.

Welche prominente Persönlichkeit müsste den Usblick als Marke repräsentieren?
Garcia: Bradley Cooper.